Live Your Life



With the sharks! (at SeaWorld Indonesia)

6:50 pm, by anniesa
permalink




Harimau Sumatera, papercraft from Green Peace 😊🐯🐯🐯
Super cute🐯❀
#TGIF at ANZ Tower – View on Path.

2:59 pm, by anniesa
permalink




#TGIF
#4096 – View on Path.

11:04 am, by anniesa
permalink




with @Adidayamon – View on Path.

8:07 pm, by anniesa
permalink




Mi loplop 😊 – View on Path.

8:57 pm, by anniesa
permalink




"Suami lo gue ambil weeeek, sono lu jauh-jauh!"
Terus mukanya Jolie yang bete gitu…
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – View on Path.

7:23 pm, by anniesa
permalink




"Mbak, gelangnya bagus deh, beli dimane?"
#madametussauds #tussauds #bangkok #oprah #oprahwinfrey







Thought via Path

Review 99 Cahaya di Langit Eropa part 2: iklan wardah udah berkurang (cuma 1 scene), terus ga ada lagi tuh tiba2 ketemu Fatin lagi syuting vclip πŸ˜ͺ, eropa-nya ga di eksplor sebanyak part 1 (cuma ke Cordoba doang), gue tetep gasuka liat Acha nangis (lebey sik mukenye), dan ceritanya lebih bagus karena gue mewek mulu sepanjang nonton tadi…
P.S: Mau punya suami kaya Abimanyu pas meranin Rangga dooong πŸ˜‹ – Read on Path.

6:28 pm, by anniesa
permalink




Good morning β˜€
Achievement unlocked: breakfast at 43rd floor πŸ˜‹
Happy Sunday ☺ with Ryan Fadhilah at Baiyoke Suite – View on Path.

8:58 am, by anniesa
permalink




#jakarta #indonesia #landscape #buildings #morning β˜€